快捷搜索:

视频|胆太大!女司机逆行闯进高速出口 更可怕

驾车出游,高速是首选,不过上高速是有前提的,必须驾龄满三年或者左右坐一个驾龄跨越三年的老司机。这样做的目的很明确,便是为了包管行车安然。当然,还有个最紧张的条件便是,你得要有驾照!

近日,在福建泉州一高速路进出口,呈现惊人一幕。

3月28日,一女子开着一辆白色小车,把高速出口当成进口盘算逆向闯入。

当天晚上7时20分,这惊险一幕发生在南惠高速南安收费站广场。泉州高速交警支队三大年夜队夷易近警正在广场开展夜查统一行动,夷易近警急速上前筹备将白色小车拦下,而该车由于被杆子盖住了,也渐渐倒出了出口。

夷易近警对该车进行反省,当扣问到为何会这么开时,驾车女子说自己眼神不好开错了。当夷易近警要其出示驾驶证时,她又支支吾吾地说没有带。夷易近警随后在公安系统对比身份证件查询,却未查到该女子有取得灵便车驾驶证。

面对事实,女子知道瞒不住了,便说出了缘故原由。原本,该女子姓洪,学驾驶汽车有一段光阴了,今朝已考过了三个科目,就差科目四未过。洪某称当晚因有急事要去晋江,便偷瞒着家人将车开出来,到南安收费站广场时看到警察在查车,寒不择衣,竟将高速出口当成进口开了进去。

高速交警对洪某进行了品评教导,因其未带灵便车行驶证,夷易近警开具强制步伐凭据截留车辆,并看护洪某过后到大年夜队做进一步处罚。

终极,洪某因未取得驾驶证驾驶灵便车、在高速公路上逆行、未携带灵便车行驶证等三项违法行径,被处罚款1720元。

(素材滥觞:东南早报 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: